웰진의 특징

웰진의 특징

구증구포홍삼발명가 2009. 7. 31. 22:05


1. 구증구포 신기술 발명특허 방식 채택으로 홍삼성분 추출 극대화
   (신기술발명특허등록 제 0751388호)
2. 내열백토 게르마늄 도자기 채택으로 용기 품질의 우수성 및 고품질의 홍삼제조 가능

3. 더욱 확장된 증삼용게르마늄 도자기 채반과 게르마늄 도자기 속뚜껑에 의한 고품질의 홍삼제조 가능

4. 5중 웅축 냉각 방식 채택으로 수분이나 약효 손실 및 열 손실이 거의 없다.(무 증발, 무 압력)
5. 자동개폐씩 압력조절장치 채택으로 사포닌이나 홍삼향증발 억제
   (실용신안특허등록 제 0381153호)
6. 용기의 열 보존성이 탁월하고 전자제어장치에 의한 가공시간을 줄일 수 있는 절전형
7. 필요에 따라 시간을 마음대로 조절할 수 있는 편리한 기능
   (중숙 시간 변경을 통한 흑삼제조 가능, 숙성 시간 조절을 통한 맛의 조절 등)
8. 입력된 모든 공정은 인공지능 시스템에 의해 처리됨으로 사용이 편리하다.
   (실용신안특허등록 제 0424546호)
9. 저온 숙성 방식으로 맛과 향이 증대된다.
10. 대용량 게르마늄용기 - 1회 추출액으로 6,000cc이상 가능
11. 완벽한 안정장치(고성능 온도 센서 휴즈, 전기 휴즈, 바이메탈)
12. 전기용품 안전검사를 필한 믿을 수 있는 제품
    (정부산하기간 : 전기전자시험연구원인증 HC07069-3001B)
13. LED 표시창을 통해 진행시간 및 잔여시간 확인
14. 마이콤 제어 방식을 적용하여 증숙 및 숙성과정 완료 후 자동으로 보온기능 전환
15. 생산물 배상 책임모험 가입
16. 중소기업청 우수제품 홍보지원 상품 선정
17. 특허청 주관 대한민국특허기술대전 입상(발명진흥회장 상 수상)



수삼의 홍삼화 진행과정(구증구포)
가공하기 전 2회 증포후 5회 증포후 7회 증포후 9회 증포후
건삼의 홍삼화 진행과정(건삼은 4회만으로 충분합니다.)
가공하기 전 1회 증포후 2회 증포후 3회 증포후 4회 증포후
건삼은 4회 증포만으로도 충분합니다.